Department of State Flag美國國務院(DOS)發佈了一個互動式網頁,允許非移民簽證申請人查看特定大使館和領事館的面試預計等待時間。 點擊 https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/wait-times.html,申請人就能够知道B-1/B-2旅遊簽證、學生簽證或交換簽證(即F、J和M)以及所有其他非移民簽證(如L-1公司內部轉移簽證、E-1條約交易商和E-2條約投資者簽證)大致上的等待時間。

因為公佈的等待時間是基於特定大使館或領事館當前的工作量和人員配置(https://www.usembassy.gov/),DOS特別指出等待時間可能會發生變化,不會另行通知,並且也不保證非移民簽證面談的可用性。

DOS也指出,儘管大使館和領事館的面談等待時間很長,但如果出現緊急、不可預見的情况,如葬禮、醫療緊急情况或學校開學日期,領事部門或許能够批准加急要求。尋求加急面試預約的申請人應查看安排面試的具體大使館或領事館的相關資訊。以參加婚禮和畢業典禮、協助懷孕親屬或最後一刻旅遊為目的的非移民簽證預約不符合加急預約的條件,建議申請人提前安排面試預約。

位於亞洲的非移民簽證申請人若是有任何疑問,請透過 info@enterlinepartners.com 聯繫我們,預約諮詢我們在亞洲區胡志明市、馬尼拉和台北辦公室的美國移民律師。

 

ENTERLINE & PARTNERS CONSULTING

­­­越南胡志明市辦公室

地址:  Suite 601, 6th Floor, Saigon Tower, 29 Le Duan Street, Ben Nghe Ward, District 1.
電話: +84 933 301 488Email: info@enterlinepartners.com
Facebook: Enterline and Partners 美國投資移民
Website: https://enterlinepartners.com/language/zh/首頁/

 

菲律賓馬尼拉辦公室
地址: Unit 2507 Cityland 10 Tower 1, 156 H.V. Dela Costa Street, Makati City, Philippines 1209
電話: +632 5310 1491
Email: info@enterlinepartners.com
Facebook: Enterline and Partners Philippines
Website: https://enterlinepartners.com/language/en/welcome/

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為Enterline and Partners移民之意見。