客戶(Jack)是一位美國公民,他和他的越南妻子(Jill)想返回美國。 在I-130外國親戚申請批准後,此案轉交給了美國國家簽證中心(NVC)。 該案處於NVC期間,審裁官質疑Jack是否有足夠的資產來為其家人提供經濟支持。 律師向NVC提供了Jack的資產的詳細財務報告,顯示了他維持財務的能力,該結果被NVC審裁官接受。

Jack的案子被送到美國駐胡志明市領事館面談後,領事館官員發出221g行政處理通知,要求聯合擔保人提供新的I-864,以證明有意移民的Jill不會成為公共負擔

在與Jack交談之後,律師迅速起草了對領事官員的調查結果的有力回覆,表示Jack已經證明了Jill 不會成為公眾負擔。回覆送至領事館的移民簽證單位,並在幾天內收到了新的消息,Jill不再需要聯合擔保人,並將簽發移民簽證。

我們強調,我們與任何政府官員都沒有特殊聯繫。在這種情況和其他情況下,作為經驗豐富的移民律師,我們能夠分析客戶的案件,並將相關法律和訊息提請審查官員注意,以供他們進行進一步審查並對該案做出正面的決定。

更多關於221g拒簽和I-864生活保證書的資訊,請透過 info@enterlinepartners.com 聯繫我們,預約諮詢我們在亞洲區胡志明市、馬尼拉和台北辦公室的美國移民律師。

 

ENTERLINE & PARTNERS CONSULTING

­­­越南胡志明市辦公室

地址:  Suite 601, 6th Floor, Saigon Tower, 29 Le Duan Street, Ben Nghe Ward, District 1.
電話: +84 933 301 488Email: info@enterlinepartners.com
Facebook: Enterline and Partners 美國投資移民
Website: https://enterlinepartners.com/language/zh/首頁/

 

菲律賓馬尼拉辦公室
地址: Unit 2507 Cityland 10 Tower 1, 156 H.V. Dela Costa Street, Makati City, Philippines 1209
電話: +632 5310 1491
Email: info@enterlinepartners.com
Facebook: Enterline and Partners Philippines
Website: https://enterlinepartners.com/language/en/welcome/

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為Enterline and Partners移民之意見。